Zařízení & příslušenství
Pane injera
Příprava 40min.
Celkový 8hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
0.3 mg
Protein
5.2 g
Kalorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
0.1 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentazione
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Injera (Pane etiope)
48hod. 25min.
Garam Masala
20min.
Burro
40min.
Burro
40min.
Injera (pane eritreo fermentato)
48hod. 35min.
Salsa agrodolce cinese
15min.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1hod. 35min.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Žádné hodnocení
Yogurt liquido al caffé
10hod. 50min.
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1hod.
Pane sciapo umbro
14hod.
Samosas di verdure
1hod. 10min.