
Zařízení & příslušenství
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Příprava 30min
Celkový 21hod.
1 pezzo
Suroviny
Lievitino
-
di acqua190 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina di segale150 g
Pane
-
di acqua (di cui 160 g fredda)670 g
-
di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.400 g
-
di sale10 g
-
di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)3 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
foglie di salvia fresca lavate2 - 3
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
2129 kcal /
8501 kJ
Protein
69 g
Tuk
12 g
Sacharidy
397 g
Vláknina
26.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

I tuoi lievitati con Bimby®
50 recept
Itálie
Itálie