Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
nebo 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Sacharidy
- 45.6 g
- Tuk
- 13.8 g
- Vláknina
- 6.8 g
Alternativní recepty
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Pizza cuatro estaciones
1h 30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Penne alla puttanesca
20 min