Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
nebo 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Sacharidy
- 45.6 g
- Tuk
- 13.8 g
- Vláknina
- 6.8 g
Alternativní recepty
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 Min
Arroz asiático con verduras
45 Min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Ensalada griega de arroz
1h
Penne all'arrabbiata
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Tabulé de lentejas
10 Min
Penne alla puttanesca
20min