Zařízení & příslušenství
Piccoli bignè con crema alle nocciole
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 30min.
8 porzioni
Suroviny
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero (volitelně)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
50 g di zucchero
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di nocciole tostate
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
64.7 mg
Protein
10 g
Kalorie
1525.9 kJ /
364.7 kcal
Tuk
23.6 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
10.3 g
Sacharidy
29.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 godz.
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Millefoglie
5 godz.
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.