Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 3 latas de sardinha em azeite (380 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- 120 g requeijão esfarelado
- ½ limão (raspa e sumo)
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- 30 g queijo da Ilha em lascas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2004.5 kJ / 479.1 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Sacharidy
- 67.9 g
- Tuk
- 11 g
- Nasycený tuk
- 3.4 g
- Vláknina
- 2.1 g
- Sodík
- 597.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fusilli com frango no forno
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Scones de laranja e framboesa
30min