Zařízení & příslušenství
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 doses
Suroviny
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
828.1 mg
Protein
19.9 g
Kalorie
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Tuk
21.2 g
Vláknina
4.7 g
Nasycený tuk
3.5 g
Sacharidy
93.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Outubro com a Bimby®
48 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Massa com molho de amendoim vegan
30min.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min.
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min.
Sanduíche de queijo e cogumelos
2hod. 10min.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1hod. 45min.
Favas com coentros e ovos escalfados
1hod. 5min.
Salada niçoise
35min.
Omelete de legumes
30min.
Salada de beringela e lentilhas
40min.
Quiche de espinafres com base de polenta
1hod. 10min.
Cuscuz com legumes à valenciana
35min.
Penne com cogumelos e curgete
45min.