Zařízení & příslušenství
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Schalotte1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
-
Rinderfond400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cognac50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Butter30 g
-
Speisestärke30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
2 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mmmhh, cremig!
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1hod. 45min.
Sauce Béarnaise
20min.
Béchamel-Sauce
15min.
Grüne Pfeffersauce
20min.
Dijon-Senfsauce
15min.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min.
Zwiebelsuppe
50min.
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min.
Französische Zwiebelsuppe
5hod. 30min.