Zařízení & příslušenství
Sherry-Zimt-Pflaumen
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
1 g
Kalorie
420 kJ /
100 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5hod.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1hod. 20min.
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1hod. 10min.
Birnen im Weißweinsud
35min.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min.
Zabaglione al Prosecco
15min.
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2hod. 40min.
Zitronenbutter
5min.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5hod. 15min.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min.