Thieboudienne de pescado (Senegal)
TM6 TM5 TM31

Thieboudienne de pescado (Senegal)

2.9 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (volitelně)
  • 8 filetes de dorada
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
  • 300 g de batata en dados de 1.5 cm
  • 300 g de repollo en juliana fina
  • 180 g de pimiento rojo en tiras
  • 300 g de arroz cocido para acompañar

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2556 kJ / 611 kcal
Protein
285.3 g
Sacharidy
91.2 g
Tuk
11.8 g
Nasycený tuk
2 g
Vláknina
10.6 g
Sodík
807.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty