Zařízení & příslušenství
Blumenkohl im Haselnussmantel
Příprava 30min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Haselnüsse150 g
-
Eier2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
7.4 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1hod. 30min.
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35min.
Gefüllte Champignons
35min.
Rosenkohl-Auflauf
1hod.
Leipziger Allerlei
1hod.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1hod. 30min.
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min.
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1hod.
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1hod. 15min.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min.
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min.
Wirsingfrikadellen
1hod. 20min.