
Zařízení & příslušenství
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Příprava 15min
Celkový 15hod. 50min
4 raciones
Suroviny
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 3 mm100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados300 g
-
de chorizo semicurado en rodajas finas80 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
490 kcal /
2050 kJ
Protein
32.7 g
Tuk
26.2 g
Sacharidy
31 g
Vláknina
13.9 g
Nasycený tuk
6.8 g
Sodík
1030.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Legumbres a fuego lento
13 recept
Španělsko
Španělsko