Kompatibilní verze
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 26.2 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 13.9 g
- Sodík
- 1030.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Judías pintas con verduras
35 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Cocido maragato
3h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías blancas a la hortelana
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min