Kompatibilní verze
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 26.2 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 13.9 g
- Sodík
- 1030.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Judías pintas con verduras
35min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19u. 30min
Cocido maragato
3h 50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judiones de la Granja con oreja
30min