Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
nebo 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
nebo 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2056 kJ / 492 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 26.7 g
- Tuk
- 31.3 g
- Nasycený tuk
- 11.6 g
- Vláknina
- 3.7 g
- Sodík
- 134.7 mg
Alternativní recepty
Cordero al vino tinto
45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min