![Rancho aragonés Rancho aragonés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba2882ba-0315-4f23-a66b-eb56d6effeab/Derivates/b64f48ec-b9ab-4698-805e-a422e8f42349.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (volitelně)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
nebo 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(volitelně)
nebo 150 g de corazones de alcachofa congelados (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 23.5 g
- Tuk
- 32.2 g
- Nasycený tuk
- 11.5 g
- Vláknina
- 4.6 g
- Sodík
- 518.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Lentejas estofadas
3h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 godz.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min