Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Sacharidy
- 28.4 g
- Tuk
- 20.9 g
- Nasycený tuk
- 4.6 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 750.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz con coquinas de Huelva
1 godz. 30 min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Fideuá con mejillones
50min