
Zařízení & příslušenství
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
Příprava 15min
Celkový 17hod. 30min
4 raciones
Suroviny
-
de garbanzos secos250 g
-
de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas1
-
de agua550 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal½ - 1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
604 kcal /
2526 kJ
Protein
31.8 g
Tuk
37.2 g
Sacharidy
35.2 g
Vláknina
10.7 g
Nasycený tuk
12.2 g
Sodík
1560 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Legumbres a fuego lento
13 recept
Španělsko
Španělsko