
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 383 kcal / 1605 kJ
- Protein
- 6 g
- Tuk
- 37.6 g
- Sacharidy
- 7.1 g
- Vláknina
- 0.4 g
- Nasycený tuk
- 5.3 g
- Sodík
- 814.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25hod. 45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13hod. 30min
Almejas a la marinera
1hod. 10min
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Boquerones en vinagre
48hod.
Berberechos en salsa verde
1hod.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2hod. 20min
Mejillones al limón
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2hod.
Mariscada
3hod. 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min