
Zařízení & příslušenství
Caldo gallego de grelos
Příprava 15min
Celkový 4hod. 10min
8 raciones
Suroviny
-
de judías blancas cocidas (en conserva)400 g
-
de morcillo de ternera (aprox. 200 g)1 trozo
-
de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas1 trozo
-
de pecho de ternera (aprox. 200 g)1 trozo
-
de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)1 trozo
-
de unto30 - 40 g
-
de agua1200 g
-
de grelos (aprox. 300 g limpios)1 manojo
-
chorizos semicurados (volitelně) (aprox. 200 g)2
-
de patata chascada350 g
-
patatas pequeñas (aprox. 300 g)6
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
377 kcal /
1579 kJ
Protein
28.1 g
Tuk
22.4 g
Sacharidy
16 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
7.9 g
Sodík
1148.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko

Galicia
6 recept
Španělsko
Španělsko