Zařízení & příslušenství
Quinoa mit grünen Bohnen
Příprava 10min.
Celkový 30min.
3 Portionen
Suroviny
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Agavendicksaft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser700 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert180 g
-
Salz1 TL
-
Quinoa150 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tuk
18 g
Nasycený tuk
6.3 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1hod. 45min.
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1hod.
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40min.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min.
Hirse-Brokkoli-Salat
1hod.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min.
Vollkorn-Reissalat
55min.
Bunter Quinoasalat
50min.
Quinoa-Tabouleh
40min.