Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

3.8 28 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 5hod.
8 porzioni

Suroviny

Chiffon cake alla vaniglia
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 2 stecche di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di acqua
  • 30 g di Rum bianco al cocco
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
  • 80 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (volitelně) a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 76.3 mg
Protein 9.9 g
Kalorie 2497 kJ / 596.8 kcal
Tuk 21.1 g
Nasycený tuk 4 g
Sacharidy 91.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...