Zařízení & příslušenství
Profiteroles al limone
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 45min.
10 porzioni
Suroviny
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7.6 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tuk
25.2 g
Sacharidy
28.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pranzo di primavera
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Profiteroles al limone
1hod. 45min.
Ciambella farcita all'arancia
1hod. 50min.
Crema pasticcera
15min.
Zucchero a velo
5min.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Glassa di zucchero
10min.
Pasta di mandorle
1hod. 30min.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1hod.
Chiacchiere
1hod. 35min.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min.
Graffe di Carnevale
4hod.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min.