Zařízení & příslušenství
Auberginen-Schnitzel-Chili
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Spalten20 g
-
Schweineschnitzel in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Oregano1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)250 g
-
Aubergine in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Saure Sahne4 geh. TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
1651 kJ /
394 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
9.5 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles Aubergine
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4hod. 15min.
Sauerkraut-Eintopf
40min.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1hod.
Cremiges Hähnchen-Curry
30min.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min.
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min.
Schlemmertopf
40min.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min.
Gyros-Eintopf
50min.
Slow Cooking Beef Madras
3hod.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1hod.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.