Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2246 kJ / 535 kcal
- Protein
- 31 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 27 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1sa 20 dk
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1sa
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1sa
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1sa
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Fisch-Piccata
1sa
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min