Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2246 kJ / 535 kcal
- Protein
- 31 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 27 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min