
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen in Stücken
- 80 g Butter in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 535 kcal / 2246 kJ
- Protein
- 31 g
- Tuk
- 27 g
- Sacharidy
- 39 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1hod. 15min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1hod.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1hod.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1hod.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Seelachs mit Reis und Paprika
1hod.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1hod. 5min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1hod.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min