Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 31 g
- Vláknina
- 7.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min