Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 31 g
- Vláknina
- 7.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min