Kompatibilní verze
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3440 kJ / 823 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 59 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 menit
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Salmão à florentina
45 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Tarte com recheio de peru
1j 30 menit
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2j 10 menit
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 menit
Moqueca de salmão
2h 35 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1j 25 menit
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min