Kompatibilní verze
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protein
- 68.9 g
- Sacharidy
- 82.4 g
- Tuk
- 36.9 g
- Nasycený tuk
- 17.9 g
- Vláknina
- 11.8 g
- Sodík
- 3832 mg
Alternativní recepty
Creme cor de laranja
50 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 λεπτ.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40 λεπτ.
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min