Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxas de frango s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
nebo 2 cubos de caldo de legumes - 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 150 g massa tipo cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilhas congeladas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Sacharidy
- 42.6 g
- Tuk
- 21.2 g
- Nasycený tuk
- 5.6 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Sodík
- 998.2 mg
Alternativní recepty
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Pilaf de porco
45min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min