Zařízení & příslušenství
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Limettensaft25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sriracha-Sauce1 geh. TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Eisbergsalat in Stücken250 g
-
Tortilla-Chips grob zerbrochen30 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
1613 kJ /
385 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
6.1 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40min.
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30min.
Sattmacher-Salat
40min.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min.
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min.
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min.
Gemüse-Puten-Tortillas
20min.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min.
Tex-Mex-Salat
40min.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min.
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min.