Zařízení & příslušenství
Praliné de avellanas TM6
Příprava 10min.
Celkový 25min.
400 gramos
Suroviny
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
50 g de vinagre blanco
Praliné
-
250 g de avellanas tostadas sin cáscara
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 400 gramos
Sodík
5 mg
Protein
49 g
Kalorie
10899 kJ /
2595 kcal
Tuk
152 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
15 g
Sacharidy
294 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Ganache de chocolate
15min.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2hod.
Crema de mantequilla
35min.
Corona de chocolates
1hod. 30min.
Pastel avellanado crispie
3hod.
Mi Paris Brest
1hod. 30min.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min.
Fondant de malvavisco
2hod. 15min.
Ganache de chocolate
15min.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3hod.
Praliné de avellanas
20min.
Betún de chocolate
10min.