Zařízení & příslušenství
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Příprava 1hod. 20min.
Celkový 2hod.
16 porciones
Suroviny
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
7 mg
Protein
1 g
Kalorie
538 kJ /
128 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Creme Brulee de champán
3hod.
Brazo gitano de café
2hod. 30min.
Focaccia con romero y jitomates cherry
1hod. 30min.
Pastel de invierno decorativo
3hod. 25min.
Merengue francés
10min.
Crema de mantequilla
35min.
Praliné de avellanas TM6
25min.
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min.
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min.
Volcán de chocolate
20min.
Macarrones con merengue suizo
1hod. 10min.
Choux y eclairs
1hod. 30min.