Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Sacharidy
- 10.3 g
- Tuk
- 28.2 g
- Vláknina
- 1.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cordero al ajillo
1h
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo al cava
1h