
Zařízení & příslušenství
Cordero con manzanas
Příprava 20min
Celkový 1hod. 45min
6 raciones
Suroviny
-
costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)½
-
de caramelo líquido2 cucharada
-
de extracto de buey2 cucharada
-
de pimienta negra recién molida2 pellizco
-
de hierbas provenzales secas2 cucharadita
-
de manteca de cerdo30 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)1 - 2
-
de pasas sin semillas50 g
-
de cebollitas francesas250 g
-
de agua (para el vapor)1250 - 1500 g
-
de vino blanco100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
371 kcal /
1549 kJ
Protein
18.7 g
Tuk
28.2 g
Sacharidy
10.3 g
Vláknina
1.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Saborea la Pascua
12 recept
Španělsko
Španělsko