
Zařízení & příslušenství
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Příprava 20min
Celkový 40min
24 unidades
Suroviny
-
de calabacín con piel400 - 500 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de ras el hanout½ cucharadita
-
de nata100 g
-
pétalos de sal negros
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
52 kcal /
219 kJ
Protein
2.9 g
Tuk
4.1 g
Sacharidy
0.7 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
1.5 g
Sodík
10.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Restaurante Cincuenta
10 recept
Španělsko
Španělsko