Zařízení & příslušenství
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Příprava 10min.
Celkový 15min.
4 raciones
Suroviny
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de miga de pan blanco
-
400 g de agua muy fría
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
-
100 - 130 g de uvas blancas
-
1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
-
80 g de picatostes
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
806 mg
Protein
9.8 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tuk
17.4 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
2.5 g
Sacharidy
42.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cremas frías para verano
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastela moruna
5hod. 30min.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min.
Salmorejo de remolacha
30min.
Ajoblanco de cerezas
10min.
Mazamorra cordobesa
10min.
Ajoblanco
5min.
Salmorejo
10min.
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min.
Porra antequerana
1hod. 10min.
Remojón de naranja y bacalao
30min.
Gazpachuelo
35min.
Poleá
15min.