![Curry de pollo con espinacas Curry de pollo con espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA72B555-89EE-4D12-AAEC-9B17C3E518D0/Derivates/39AC1E41-93D5-4A7A-BAC5-2A5586AF6A1F.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Curry
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado
- 300 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de garam masala
- 1 ½ cucharaditas de comino molido
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada de harina de repostería
- 1 lata de tomate entero en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido
- 1 lata de leche de coco (400 g)
- 250 g de hojas de espinaca frescas
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 250 g de yogur natural (para servir)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3072 kJ / 735 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Sacharidy
- 57.5 g
- Tuk
- 41.7 g
- Vláknina
- 8.3 g
Alternativní recepty
Crumble estilo indio
1 Std.
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Curry de calabaza y pollo
40 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Pollo korma (India)
50 min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min