Kompatibilní verze
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Nutriční hodnoty
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protein
- 99 g
- Sacharidy
- 113 g
- Tuk
- 174 g
- Nasycený tuk
- 99 g
- Vláknina
- 14 g
- Sodík
- 5963 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Muffin al profumo di mare
1h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min