Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
TM6 TM5

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

4.4 ( 298 hodnocení )

Suroviny

  • 1 Semmel, altbacken in Stücken (1 cm)
    nebo 50 g Semmelwürfel
  • 500 g Milch
  • 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
  • 500 g Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Schlagobers
  • 3 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Muskat, gemahlen
  • 1 TL Estragonsenf
  • 700 g Wasser
  • 600 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • 30 g Butter
  • 4 EL Röstzwiebeln (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
711 kcal / 2976 kJ
Protein
37 g
Tuk
47 g
Sacharidy
41 g
Vláknina
4.1 g
Nasycený tuk
22 g
Sodík
2450 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty