
Kompatibilní verze
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL rosa Pfefferbeeren etwas mehr zum Dekorieren
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1000 g Schweinslungenbraten sehnenfrei, im Ganzen
- Sonnenblumenöl zum Bestreichen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 120 g Weißwein
- 120 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
1
Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
nebo 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 4 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, speckig geschält in Stücken (2-3 cm)
- 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Maisstärke
- etwas Salz (am Besten Fleur de Sel)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 555 kcal / 2323 kJ
- Protein
- 50 g
- Tuk
- 23 g
- Sacharidy
- 32 g
- Vláknina
- 6 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Sodík
- 278 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1hod.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1hod. 5min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1hod. 25min
Reisfleisch
2hod. 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2hod. 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.