Kompatibilní verze
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, etwas mehr zum Dekorieren
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1000 g Schweinslungenbraten, sehnenfrei, im Ganzen
- Sonnenblumenöl zum Bestreichen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 120 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
1
Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
nebo 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 4 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (2-3 cm)
- 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Maisstärke
- etwas Salz (am Besten Fleur de Sel)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protein
- 50 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 23 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 278 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min