Zařízení & příslušenství
Sous-vide poitrine de bœuf
Příprava 10min.
Celkový 12hod. 25min.
4 portions
Suroviny
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
79 mg
Protein
30 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Sous-vide joues de porc
8hod. 30min.
Lassi fraises et rhubarbe
12hod. 15min.
Faire rissoler des poires
15min.
Cuire du riz long complet
55min.
Cuisson du riz au jasmin
35min.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min.
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min.
Viande hachée
35min.
Chili con carne cuisson lente
5hod. 5min.
Rissoler lardons et champignons
20min.
Dorer des échalotes
25min.
La poutine
1hod. 35min.