Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (volitelně)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (volitelně)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
nebo tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Sacharidy
- 16.3 g
- Tuk
- 24.5 g
- Nasycený tuk
- 11.5 g
- Vláknina
- 3.8 g
- Sodík
- 1637.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fumet de poisson
45 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poissons
45 min
Sauce Messine
10 Min
Bisque de crevettes
30 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Sauce aux câpres
30 min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min