Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Sacharidy
- 49.3 g
- Tuk
- 30.5 g
- Nasycený tuk
- 9.3 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 1322.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Pot-au-feu
1h 35min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min