Cozze e vongole in crema di porri
TM6 TM5

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 ( 4 hodnocení )

Suroviny

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
233 kcal / 978.5 kJ
Protein
18 g
Tuk
11 g
Sacharidy
9 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
6 g
Sodík
523 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty