Parmigiana di finocchi (vegan)
TM6 TM5 TM31

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.5 (53 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di anacardi tostati, non salati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di formaggio vegano
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
  • 600 g di pomodoro in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Nutriční hodnoty
na 6 porzioni
Kalorie
5669.3 kJ / 1355 kcal
Protein
33 g
Sacharidy
155 g
Tuk
79 g
Nasycený tuk
9 g
Vláknina
46 g
Sodík
4356 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty