Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Fischfilet, weiß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 200 g Champignons, halbiert
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 26 g
- Tuk
- 13 g
- Vláknina
- 3.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min