Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge, frisch
nebo 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
nebo 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge, frisch
nebo 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 20 g Weißwein, trocken
- 800 g Spätzle, frisch, zum Servieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protein
- 65 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 25 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 1057 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4u.
Gulasch
2u.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1u. 10min
Speckknödel mit Champignonsauce
1u. 30min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Sauerbratenragout
48u.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1u. 30min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2u.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min