Zařízení & příslušenství
Cuernos de chocolate rellenos de crema
Příprava 30min.
Celkový 4hod.
6 unidades
Suroviny
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
70 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
-
1 huevo batido
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
140 g de agua
-
50 g de chocolate blanco
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
461.7 mg
Protein
24.2 g
Kalorie
4859 kJ /
1162 kcal
Tuk
56.2 g
Vláknina
10.5 g
Nasycený tuk
31.4 g
Sacharidy
139.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería. La vida es dulce
120 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Boston cream pie
3hod.
Xuxos de crema
1hod. 30min.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2hod. 35min.
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2hod.
Fardelejos (La Rioja)
30min.
Triángulos de chocolate
4hod. 30min.
Bambas de nata
1hod. 50min.
Minirroscón de Reyes
3hod.
Piononos (Andalucía)
13hod. 20min.
Crema pastelera (Espesar)
15min.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3hod.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2hod. 30min.