Zařízení & příslušenství
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
6 Portionen
Suroviny
Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl60 g
-
grüne Linsen, getrocknet100 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Butter (volitelně) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
2 EL Gruyère Käse, geriebenPaniermehl2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
452 mg
Protein
10 g
Kalorie
1677 kJ /
401 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
9 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Linsen-Moussaka
2hod. 30min.
Linsen-Moussaka
2hod. 30min.
Linsen-Moussaka
2hod. 20min.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min.
Black Bean Pattie
30min.
Vegane Albóndigas
45min.
Auberginenröllchen mit Paneer
50min.
Veganer Shepherd's Pie
1hod. 40min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Blumenkohl Tikka Masala
35min.
Auberginen-Linsen-Pasta
45min.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1hod. 30min.