Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
TM6 TM5

Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese

4.5 (220 hodnocení)

Suroviny

Auberginen-Linsen-Bolognese

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 60 g Olivenöl
  • 100 g grüne Linsen, getrocknet
  • 300 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Kartoffelpüree und Fertigstellung

  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Milch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 EL Paniermehl
    nebo 2 EL Gruyère Käse, gerieben

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1677 kJ / 401 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
39 g
Tuk
19 g
Nasycený tuk
7 g
Vláknina
9 g
Sodík
452 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty