Zařízení & příslušenství
Vegane Albóndigas
Příprava 25min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
Tomatensauce
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Balsamico, hell15 g
-
Sojaflocken150 g
-
Wasser heiß400 g
Albóndigas
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und mehr zum Braten15 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Paniermehl20 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 TL
-
½ TL RauchsalzPaprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
190 mg
Protein
24 g
Kalorie
1890 kJ /
451 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
12.3 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viva Mallorca!
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1hod.
Vegane-Bällchen-Pasta
1hod. 30min.
Black Bean Pattie
30min.
Blumenkohl Buffalo Style
1hod.
Veganes Wiener Saftgulasch
1hod.
Veganer Shepherd's Pie
1hod. 40min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1hod. 25min.
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min.
Vegane Lasagne
1hod. 50min.
Veganes "Butter Chicken"
50min.