Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Langkornreis
- 2 EL Butter, weich
- 1400 - 1500 g Hendl, ganz
- 4 EL Brathendl-Gewürzmischung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprikaschoten, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 1 Orange (ca. 170 g)
- 30 g Rosinen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 37 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 1737 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2j
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Champignonsauce
30min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h