Kompatibilní verze
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- aceite de oliva
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Sacharidy
- 53 g
- Tuk
- 18.5 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 1501.3 mg
Alternativní recepty
Risotto con setas y uvas
50 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 godz. 30 min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 godz. 30 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min