Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Sacharidy
- 7.4 g
- Tuk
- 13.6 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 1.1 g
- Sodík
- 157.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3sa 15 dk
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Cannelés au pamplemousse
12h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1sa 10 dk
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min