Terrine de fromage à la rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Terrine de fromage à la rhubarbe

3.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 40 g de pistaches, non salées
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux

Nutriční hodnoty
na 1 part
Kalorie
795.5 kJ / 190.9 kcal
Protein
9.7 g
Sacharidy
7.4 g
Tuk
13.6 g
Nasycený tuk
6.8 g
Vláknina
1.1 g
Sodík
157.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty