Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Sacharidy
- 7.4 g
- Tuk
- 13.6 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 1.1 g
- Sodík
- 157.1 mg
Alternativní recepty
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Coulants au citron
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte à l'orange
12 godz.
Gâteau fondant aux noix
40 min