
Zařízení & příslušenství
Tagliatelle panna e funghi
Příprava 20min
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 cucchiaino
Panna e funghi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini freschi a tocchetti450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
471.8 kcal /
1972.3 kJ
Protein
16 g
Tuk
30 g
Sacharidy
66.5 g
Vláknina
8 g
Nasycený tuk
11.3 g
Sodík
475 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 recept
Itálie
Itálie